NAS CURVAS DO RIO

É nas curvas que o rio descansa!

É nas curvas que o rio decide

Se fica ou se vai embora!

Assim sou eu

Nas curvas da vida

Paro por instantes

Querendo por ali ficar eternamente

Mas o rio não para

O rio não descansa

Ele só para nos braços do mar

Lagos até podem descansar

Mas os rios têm urgência de chegar

Eu não tenho a pressa dos rios

Porém as águas da vida

Jamais me deixam descansar

Eu até cavo mais as curvas da vida

Querendo que ela seja mais lenta

Porém ela é cruel com meu rosto

Com meu corpo alquebrado

De um menino que não mais sou...

________________________________

05.03.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/03/2013
Código do texto: T4172618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.