TRIÂNGULO AMOROSO

O vento solto assobia

Pela fresta da janela,

Ele chama a lua bela,

Quer a lua namorar!

E a encantadora lua

Cheia de luz prateada,

Derrama-se, enfeitiçada,

Sobre as areias do mar!

E o misterioso mar

Sem resistir ao feitiço,

Com ondas em reboliço,

Chama o vento pra dançar

Uma valsa inebriante,

Com doçura e com leveza,

Coisas que a mãe natureza

Está sempre a ofertar!...

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 01/03/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 03/03/2013
Código do texto: T4169474
Classificação de conteúdo: seguro