MONTES

Vi

Brotar a fonte

Linda, verdejante

Cachoeiras...

Uma Arte

Montanhas...

Um encanto

Estradas...

Sensações

A Chuva

O Amanhecer

O Anoitecer

Colorindo as paisagens

Caminho do paraíso

Nascem flores

Sol se deita

Entre Lagoas e Cachoeiras

Olhos diamantes

Vejo-os

Bem distantes

Mágico

Único.

São montes

Onde meus olhos

Se deitam.