Radiante
É o Sol...
Que está sempre á brilhar...
Mesmo quando não está.
Quando presente estando...
Ilumina a gente e vem nos dourar.
Quão poderoso é!
Uma estrela que brilha de dia...
Para todo mundo!
Seus raios atingem até o sub...
O fundo da consciência ou do mundo.
Que estrela esplendorosa!
Que remédio revigorante...
Ante sua magnitude...
Curvo-me!
Ele é glorioso!
Gostoso!
Mas pode ser bem perigoso.
Desastroso!...Pelo fato de ser um astro...
Poderoso!... Com seus raios ultravioletas!
Perfeita é sua energia!
Todos os dias...
Para aproveitar, só agir com cautela...
Ficar sempre bela e se proteger.
Sempre bem dizer nosso astro...
Que é rei com coroa sempre brilhante!