Charmosas e pequeninas
Brotando em lindas cores
Azúis, roxas, sulferinas
Florzinhas dos meus amores
 
Lindas violetas  delicadas
Tão meigas a enfeitar
Os jardins e as sacadas
Com seu colorido sem par
 
Violetas perfumadas
Tão alegres, miudinhas
As simples e até dobradas
 
Violetas tão singelas
Carinhosas, tão gentis
A enfeitar as janelas
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 02/03/2013
Código do texto: T4168520
Classificação de conteúdo: seguro