Tão frágil, tão delicada
Florescendo a enfeitar
Orquídea, flor encantada
De uma nobreza sem par
Orquídea, beleza rara
Tão plena de esplendor
Como uma jóia cara
De inestimável valor
Orquídea, deslumbramento
Tão bela e tão solitária
A flor dos lindos momentos
Orquídea, flor elegante
Tão inebriada de amor
Brilho e fulgor constantes