Lindas flores perfumadas
Brotando em lindo jardim
Em nuances variadas
Meigas e  viçosas assim
 
Exalam perfume sem igual
E uma beleza sem par
Tão meiga e tão serena
A linda flor açucena
 
São singelas e tristes
Terna em seu florescer
Em suavidade não existe
 
Açucena flor mimosa
Enfeitando os canteiros
Com suas cores charmosas

Szzamira
Enviado por Szzamira em 02/03/2013
Código do texto: T4168484
Classificação de conteúdo: seguro