Ecológica
Natureza e Vida
Harmonia constante
Natureza
Parte maravilhosa do mundo
Pulmão da humanidade
Beleza natural
Essência da vida
Vida
Prazer constante,
Existência
Pedaço de Deus
Dádiva
Natureza
Vida
Vida
Natureza
A flor,
O homem
Natureza viva
Harmonia e beleza
Consoante
Perfeita
Natureza.