Terra Molhada.
Da fresta da minha janela, vejo a chuva caindo.
Suas gotas transparentes e límpidas
Misturam-se ao barro conservado pelo calor,
Transformando-se em uma piscina de chocolate quente,
Onde ao menino mergulha na ânsia de sentir o doce sabor.