O MAR E AS LÁGRIMAS
Dormem os sonhos
Nos braços das ondas
Tão leves, quanto as espumas
Os sonhos levitam
Dançam as nuvens
Gigantescos flocos de algodão
Suspensas nos varais do céu
Vivem de léu em léu
Macias areias
Embriagam-se das lágrimas do mar
Pranteiam uma paixão que vem e que vai
Mar, que não sabe conjugar o verbo amar.
(Foto da autora: Cancún)