Universidade Natural

Passei a vida toda tentando descobrir,

Tentando decifrar

Os grandes mistérios,

Os padrões,

Os critérios

Da manifestação e suas emanações.

Estudei muito.

Esforcei-me muito.

Investiguei.

Perguntei.

Juntei um pouco de conhecimento,

Mas, foi através de meu sentimento,

De suas trilhas,

Suas bilhas,

Que me deparei com o natural...

Então, comecei a me integrar ao excepcional!

A generosidade de sua exuberância,

Em todas as instâncias,

Convenceram-me que nada há a ser entendido.

O que há é todo um universo pra ser sentido...

Sorvido,

Absorvido,

Com avidez

E lucidez!

Com muito tato,

Posto ser tudo, muitíssimo delicado.

A natureza

É o único berço aceitável de certezas.

O ventre do planeta,

Seus gametas...

Sua sabedoria implícita,

Encaixa-se, perfeitamente,

Inexoravelmente,

Em sua beleza colorida,

Plena da qualidade de vida

Mais bonita:

A nobreza

Explícita da pureza!

Vídeo lindo:

http://www.youtube.com/watch?v=1QX4JFmUNX4

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 28/02/2013
Código do texto: T4163713
Classificação de conteúdo: seguro