MUDANÇAS

O verde das folhagens dá lugar

A uma colorida vestimenta.

É o outono a se anunciar,

De uma forma preguiçosa e lenta.

O vento,qual travesso carrossel,

Despe as árvores com sofreguidão;

Cumprindo na natureza o seu papel,

E acarpetando de folhas todo o chão.

Num só tempo,o encontro e a despedida,

A mais tristonha dentre as estações.

Tal e qual se dá na nossa vida,

Vão-se os risos,sonhos,os amores...

Nada a fazer,além de esperar

Que as árvores ganhem novas cores.

Que a natureza venha a se renovar,

E que se renovem os nossos corações!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 27/02/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4162900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.