Bom-dia sol! (03)

Bom-dia sol!

Obrigada por ter aparecido

por ter decipado a neblina

para me aquecer e fazer companhia.

Como vós és belo!

Tem a beleza de Aton

permanece fiel a Deus

tocando-lhe a face.

Um dia eu brilharei junto a você

e todas as manhã

cantarei em seu louvor

pois és digno de ser rei.

by MS.Odédemim

08:41 25/02/2013