MERGULHO DA LUA

Ao raiar
do dia
lentamente
ela descia
pelo poente
num espetáculo
de rara beleza
nessa despedida
ela nos brinda
comovida
refletindo
para nós
a divina luz
do seu rei
que de nós
se aproxima
parecia até
que ela queria
mergulhar
na lagoa
de água fria.