A menina borboleta
Alegremente voa tão bela,
a borboleta amarela.
Um contraste de cores,
entre ela e o azulado céu,
destacando sua graça,
beleza e sutileza.
Como uma criança arteira,
não fixa-se num só lugar,
muito tem a explorar,
brincando de pousar,
nas folhas da árvore,
pra lá e pra cá,
num constante zig-zaguear.
Como uma leve brisa ligeira,
a menina borboleta,
passou espalhando sua magia,
deixando mais colorido o dia!
Kunti