É Tudo Tão Original
Estou voltando a estação para ouvir o mar.
O Vento sopra altamente as ondas a balançar.
Um minuto de silencio ouça essa canção, o som do coração.
O sol que aquece as águas é lindo esse cenário, o seu espelho.
Não precisa de escolta o livre pra pensar.
E aonde eu quiser o som vai me levar.
Não existe impedimento seu abraço é um grito.
Sua imensa canção tem o som do infinito.
No seu encanto tem um cheiro de intensa liberdade.
O som que sempre acalma e nunca descansa.
Musica que não se repete em nenhum momento.
Seus segredos eternizados as pedras nunca questionam.
É tudo tão original.