S.O.S NATUREZA

S.O.S NATUREZA

Os encantos da mãe natureza

são luz para os olhos meus,

refletem a grandeza e sapiência

do nosso criador e amoroso Deus.

Tudo minuciosamente planejado,

para garantir harmonia e riqueza,

mas, o ser humano insano, egoísta,

sem piedade, tem devastado a natureza.

O homem ganancioso e inconsequente,

está minando os recursos naturais,

cego, ele não vê que o futuro, é logo após

os segundos que não voltam mais!

E isso é tão vil e absurdo

não dá pra ficar inerte,

temos que fazer algo,

é necessário que se desperte.

Cada um precisa agir depressa,

com muita garra e determinação,

venha comigo, abrace essa ideia

e plante a semente da preservação.

Eva Graça Brito
Enviado por Eva Graça Brito em 24/02/2013
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T4156782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.