RIACHO
Serpenteando
Rapidamente entre raízes e pedras;
Parece fraco, quase um fio;
Desviando dos obstáculos,
Lá vai ele,
muitos caminhos ainda irá percorrer,
Muitos irão sedentos ao seu encontro,
Muitos encontrarão no seu leito, a vida.
Serpenteando,
Lá vai um riacho.