MAGIA PRATA
Raízes secas sedentas
Galhos secos em cruzes
Folhas velhas quebradas
Tempo pesado sem luzes.
Vento uivando esperança
trazendo notícias de lá
Terra se ajeita ligeira
Na espera de quem vai chegar.
Riscos acendem o céu
Gotas despencam das luzes
Terra engole a chuva
Brotando asas nas cruzes.