Crescimento
A semente é plantada
Passa um tempo pra enraizar
Neste tempo que se passa
É o tempo de regar
Quando o caule aparece
É sinal que uma planta
Muito em breve vai chegar
Com o caule já crescido
Os galhos começam a crescer
Este é o sinal que uma bela árvore
Lindas flores a de ter
Quando as flores começam a brotar
A beleza esta prestes a chegar
É as belas rosa que irão nos mostrar
A mas pura beleza que a natureza pode nos dar
Crescimento