A Chuva Chegou

A Chuva Chegou

É hora de plantar

Terreno fértil é o Coração

O que se plantar dá

É preciso plantar agora

Plantar e amar

Sempre que a Chuva aparece

Desaparece sem avisar

A Chuva levou meu Amor

Depois o trouxe de volta

A Chance me preveniu

Um grande Amor não tem volta

A Chance é como a Chuva

Do jeito que chega sai

É como a Chave e a Porta

Com a Chave o Amor entra

Pela Porta ao Amor se vai