COLIBRI.
Agora descobri,
da onde vem o amor,
igual ao colibri,
desnudei a flor.
Seu perfume,
frescor que contagia,
enlouquece o vaga-lume,
em forma de magia.
Sou a chuva,
que rega de amor,
na penumbra,
nasce mais uma flor.
Sou a estrela,
que ilumina seu sorriso,
como uma borboleta,
num sonho lindo...