Reviver

Se ser… está na tua existência.

Sobreviver na vida ou morrer

Se ousar…não será desistência

Do sopro do ser, haverás de viver.

Tudo volta de matéria morta.

Basta soprar ao mundo soltar.

Não interessa atitude torta.

Novo mundo tem que se formar.

Dê à mãe natureza, expectativa.

Não seja cego , à ciência a ti serve.

Dê esperança à nova vida.

Que semente ao mundo leve.

Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 18/02/2013
Código do texto: T4146795
Classificação de conteúdo: seguro