UMA ESTRELA PERPETUA A VIDA
As estrelas de tão belas
Mesmo que paradas
Vão sempre brilhar
E perpetua luz e vida
Força a todo o universo
Com tanta energia
Que fará a vida brotar
Mesmo contra tudo
E contra as adversidades
A luz daquela estrela
Vai sempre se propagar
Sempre levar a vida
Onde nem sempre há
Ou onde nunca houve
Mas um pouco de sua luz
É tudo que a vida precisa
Para se fazer existir
Mesmo que tudo esteja contra
É só a luz que vai mostrar
Como a vida vai, então
Poder existir
Com tudo que há
Sendo difícil ou não
A luz iluminará