A CHUVA
Ela é como uma poesia incandescente.
Uma música gostosa de ouvir e de sentir contente.
Enchendo com alegria os nossos corações.
Que faz despertar todas as nossas emoções.
Desde a infância nos dar motivo para correr e brincar.
Quando vem sem avisar, e nos pega no dançar.
Mesmo sem de banho gostar, nenhuma criança fica sem se molhar.
Pois quando a chuva cai sem parar, faz tudo ao redor alegrar.
E vamos crescendo, naquela ciranda que nos faz sempre vibrar.
Cada vez que a chuva vem, parece nos trazer um novo raiar.
Aquela água geladinha que vem do céu sem cessar.
Faz-nos sentir que uma nova vida está para iniciar.
E tem algo mais gostoso do que na chuva namorar?
Beijar apaixonadamente, sem precisar se preocupar?
Um abraço bem apertado, unindo namorados para amar?
E o calor que brota dos corpos molhados, queimando sem parar?
Chuva, benção de Deus que a todos vem alegrar.
Desde o homem do campo, que reza para ela chegar.
Até os animais do sertão, que sem água não querem ficar.
Alegra gente de todo tipo, cor, religião e lugar.