Ser Poeta É Namorar A Natureza

Ser poeta é namorar a natureza.
Voa o primeiro pássaro despertado.
Voa outros mais, na fresca madrugada.

E no cair da tarde quando o rigoroso frio sopra,
em seus ninhos, novamente eles, serenos retornam
alando suas asas, sacudindo suas penas..

Assim dos corações onde desabrocham
os sonhos, um por um, lentamente voam,
como voam os pássaros para seus ninhos.

E assim, eu pouso meu olhar nas faces
coloridas da natureza e os meus beijos de poeta.


13/03/2007