O BEIJA-FLOR

Todo dia lá em casa

Visita-me uma ave

Voa, voa depressa

Sugando o doce de flor em flor

Cortando o ar com bailar da vida

Ave magnífica

Faz sua visita sem cerimônias

Traz a vida para meu jardim

Deixa saudade com belas lembranças