Vida

Acordei de uma soneca da tarde,

Com um dueto de uma Cigarra

Com uma Rouxinol,me levantei.

Esfreguei os olhos, olhei para

As árvores, respirei fundo e disse:

"Muito obrigado Deus,Estou vivo"!

Lucas Mota
Enviado por Lucas Mota em 15/02/2013
Código do texto: T4140669
Classificação de conteúdo: seguro