Pôr - do - Sol
Lá vai o Soll declinando no horizonte,
Em tom dourado, tão intenso, tão brilhante
Como se ao mundo ele quisesse explicar
Que para aquele que acredita, com certeza,
Declínio é um descanso que a natureza
Proporciona a quem quer se levantar!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 14/02/2013