Meu Paraíso
Longe das metrópoles, a caminho do Centro-Oeste;
Distanciando-me do urbano estúpido e cafajeste.
Aproximando-me de uma terra distante da minha;
Para descansar da realidade em uma bela casinha.
Rever com saudade alguns parentes meus;
Respirar e inspirar o ar puro de Deus.
Escalar as árvores como um Mico-Leão;
Admirar a paisagem e a sua imensidão.
É aonde meus dentes formam um belo sorriso;
Neste lugar que é uma réplica do paraíso.
Pra quem não conhece essa mistura de verde e azul;
Essa terra da qual eu falo é o belo Mato Grosso do Sul.