Poesia- Magia na floresta

Poesia-
 
Magia na floresta
 
Na floresta é assim
Todo dia tem festa
Todo dia tem banda
É carnaval...tem música e  colorido  vendaval
De cores sem igual
Os grilos  cantam falantes
As cigarras  cantam constantes
Os pássaros fazem serestas
Os bichos ficam em alerta
Pra que ninguém os  interrompa
Os compassos  da dança
As águas do riacho cantam serenas
Circundando  as pedras pequenasfestanafloresta.jpg?width=450
Com o cheiro das flores  amenas
Tudo é festa ...tudo é  seresta
Os macacos brincam  alertas
As tartarugas  brincam  com suas rugas
As borboletas  cintilam no azul violeta
O céu anil  amplia seu perfil
As nuvens brincam de  carneirinhos
O sol esquenta  a natureza
Que desce à terra com destreza
De astro que embeleza
Toda a terra se encobre
De seu calor  e nobreza.
 
 
Autora: Margareth Rafael.
 
A poetisa de alma branca.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 12/02/2013
Código do texto: T4136825
Classificação de conteúdo: seguro