O SILENCIO
Gostaria de ter uma resposta
Encontrei você em dia de sol
Você me encantou
Você me fez a minha infância
Fiquei muito feliz
De ter você comigo
Mas infelizmente chegou ao fim
Acabou você se foi
Deixou eu sem dizer uma só voz
Falava com você e a sua resposta eram vários pio
Eu adorava seu topete
Só sei que cuidei como deveria
E agora a saudade diz muito de você
Me lembro de você cantando o que pude ensinar
Hoje há um e imenso vazio
O canto da sala esta em silencio
Você voou
Esta em outro plano
Deixou além do silencio
O seu canto