Irradiar

O sol se põe agora,

A tarde cai e a noite vem vindo.

Os raios de sol já não aquecem, mas tem um brilho iluminado, dourado e tranqüilo...

Confesso que ao apreciá-lo fugiram de min todas as turbulências anteriores.

Quem me dera poder vê-lo tocar o mar.

Na verdade o mar é bem longe daqui, não importa.

Posso vê-lo tocando as mais altas e lindas montanhas.

As nuvens esbranquiçadas se pratearam em sua volta, tudo ficou mais claro dentro de mim.

Já serena, ouso uma canção de pássaros e posso jurar que é o canto ao vivo mais bonito que já ouvi.

Talvez esse canto, seja em homenagem ao sol que se põe.

E em bando se empolgam radiantes e junto com eles o sol irradia meu coração, já sem turbulências.

Mayala Morena

Mayala Morenna
Enviado por Mayala Morenna em 08/02/2013
Código do texto: T4129120
Classificação de conteúdo: seguro