Poesia-  Diamante em lapidaçãoanjotreze.jpg?width=566
 
Sou pedra bruta
No  grande abismo da terra
Sou edifício em construção
Na  turbulenta nação
Não sou dessa geração
Não aceito ficar amarrada
De pés e mãos.
 
Sou amante da natureza
Oriunda do sertão
Procuro as correntezas
Pra afogar minha emoção
Refugio em altos montes
Pra tomar decisões.
 
Anseio  por solidão
Nas horas tristes em vão
Procuro cavernas  como abrigo
Nas horas  de desolação
Sei  que sou tudo isso
Mas o mais importante
É que sou  diamante
Em processo de lapidação.
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 07/02/2013
Código do texto: T4128745
Classificação de conteúdo: seguro