AGRESSIVIDADE
Pássaro mau, nem és bonito
De cor castanha, és esquisito
Quando voas é para fazer mal
Porque persegues o teu rival
Pássaro branco sem piedade
Tu o persegues e é maltratado
Não se aproxima donde estás
Porque sabe do que és capaz
O teu piar é um grunhido
Que fere o nosso ouvido
E as tuas asas que grandes são
Pássaro feio, sem coração
Uma voz te mandou calar
Por já estar farto do teu piar
A esse amigo vou ofertar
Este poema que veio do mar