SÃO LUIS, APENAS BRASILEIRA!
Lêda Torre
Ó cidade soberana,
Estado de histórias...
Onde somos impedidos de
uma liberdade desgovernada
Por um reino
Que impõe a ordem
De não podermos
Ser o que queremos...
Tão linda,
Mas tão escrava!
___São Luis, 24.01.13_____