TEU MAR
Lêda Torre
Teu mar, soberano...
deságua num grande oceano,
é aqui que a gente vive
e morre de amor.
teu mar, a perder de vista
em dia de sol ou de chuva ...
aos que chegam, o admiram,
querem adentrar-te
para sentir o prazer
de tuas águas
em si a banhar.
águas mornas e tépidas,
Aos pescadores dão vida e,
Ao grande criador a glorificar!
Ó mar, grande mar!
____São Luis, 24/01/2013_____