Prece para os Elementais
Oh, Seres Mágicos da Floresta!
Que me alegram e cantam em meus lindos devaneios
Cheguem suavemente, despertando o meu riso genuíno...
Colorindo o ar de aromas do Arco-Íris
Brincando com os meus cabelos
Desenhando estrelas no meu céu
Deixando rastros de esperança
E muitos sonhos para eu sonhar
Nas minhas noites solitárias...
Seres Mágicos, Guardiões da minha alma
Peço de joelhos na Terra, para que encantem-me eternamente
Que a magia dance livremente
Que o brilho dos meus olhos seja permanente
E a vida, uma perpétua celebração apaixonada!