A natureza humana

Não estou triste com a natureza
O tempo não me faz mal
Ela mostra em sua dureza
Qual o seu papel real.

O tempo demonstra no presente
O que irá acontecer
Mas o homem imprevidente
Não consegue entender.

Que tudo é passageiro
E em vão tentamos reter
Porém o que fica em nosso peito
Não adianta esconder.

Temos que algo fazer
Para preservar o mundo, temos que querer.
Com uma faxina completa em nosso ser
Para outros males tentar conter.

Luíza Marques 04/01/2013


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 05/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4125242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.