Jardineiro

Manter um jardim é assim mesmo, trabalhoso. Muitos passam e levam as mais lindas flores. Ervas daninhas surgem e precisam ser podadas. A terra regularmente precisa ser adubada. As plantas e flores precisam ser regadas. O cansaço existe e a persistência também. O importante é saber que existem ciclos e estações. A beleza não é definitiva e o esforço não é em vão. As flores morrem mas voltarão, mesmo que as sementes não tenham sido plantadas por você. Manter um jardim é trabalhoso eu sei, mas pior do que um jardim abandonado, é possuir um solo infértil. Semeie a si mesmo e assista o tempo florescer.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 04/02/2013
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T4123270
Classificação de conteúdo: seguro