Colméia de maravilhas

Colméia de maravilhas

Doce mel, doce gosto, doce cheiro...

Precisaria de mil abelhas para essa flor,

Colméia de maravilhas, ninho de amor...

A quem é dada a graça de sentir tal fato?

Feliz o sabiá que leva pelo Rio Vermelho um graveto no bico,

Com tanta simplicidade, fazendo ninho perfeito.

Queria construir uma casa de glória e paz,

Queria juntar os pedaços - do que? Tanto faz.

Cantando e dançando, une-se o terceiro reino...

O imortal se faz, se faz eterno.

Olhando para o céu procurei uma semente, um broto...

É tão simples um fim agradável, feliz...

Quem sabe o que quer é quem sabe procurar.

Bom... Já encontrei, mas não sei o que quero.