Tens sempre a mesma beleza

És tão bela... és tão pura

Muda sempre... muda tudo

Morre.. vive.. o tempo todo

Mas por si só não é nada

Depende... como eu dependo

Não entende,

Como eu não entendo

A unica diferença entre nós dois é que,

Tens sempre a mesma beleza.

J R
Enviado por J R em 03/02/2013
Código do texto: T4120381
Classificação de conteúdo: seguro