Pássaro passado

Pássaro passado

Pássaro que pousa na ventura, se aventura no sossego

Pássaro, não passado

Em flor de ouro enfeitado

Joia que não desvaloriza, antes contempla

Pássaro que voa nos pensamentos

Mais sublimes, mais elevados

Floramarela que mescla em tinta prata

Azuleja meu quarto, azul que eu guardo

E por estar guardado em meu ser

Sei que não perco

Pássaro

Voo em tuas asas de pena

Sem penalidade, realidade, idade

Passado

Quero engolir as nuvens

Beber chuva até me saciar

Ser pássaro da serralta

Serrar meus olhos

Sonhar que o sorriso voa

Pássaro

Sou flor amarela, pétala coroa

Pássaro passado, já se foi.