Poesia-  Lua azul
 
Procuro um cavalo azul marinho
Que me leve navegando pelo mar
Que faça com que eu deite em seu dorso
E me mostre o caminho do luar
Me levando pros lados do sul
De encontro à minha lua azul.
 
 
Já conheço muitas luas
Amarela, dourada, prata,azul
Já me sinto preparada
Pra enfrentar a doce luz
No infinito que reluz.
 luaazul.jpg?width=352luabranca.jpg?width=355
 
Quero chegar e contemplar
A brancura das minhas luas
Desejo encontrar ainda
A minha última lua.
 
 
Nada vai me deter
Ninguém de mim arranca
A minha outra lua
A minha sonhada lua branca
A lua que meus sonhos encanta.
 
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 01/02/2013
Código do texto: T4118131
Classificação de conteúdo: seguro