Poesia-  lua de prata
 
Me entrego à brisa  da praia
Que brinca de mansinho com meus cabelos
Andando nas úmidas areias brancas.
 
Sentada olhando o farol ao longe
Os últimos raios de sol se pondo
Numa doce viagem ao longe
Vejo a lua aparecendo
Redonda, clara, prateada.
 
O meu sonho começa nascer
Me vejo caminhando  na estrada
Tentando alcançar aquela lua de prata
Ando mais e mais pelos valesluadeprata.jpg?width=497
Adentrando nas matas gigantes
Vou cavalgando por lindos prados
Vou navegando em altos mares
Vou caminhando nas curvas da enseada
Até consigo segurar num raio de lua
Que vejo numa noite pura.
 
 
Nessa minha  fantasia
Só não desejo parar de  fitar
A minha enorme lua prateada
E continuar sentada na beira do mar
Esperando a sua  chegada.
 
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 01/02/2013
Código do texto: T4118128
Classificação de conteúdo: seguro