Poesia-  Pingo de chuva
 
Pingo de chuva é assim
Quando a gente menos espera
Ele vem e faz ...plim...plim...plim
De pingo em pingo vai molhando
As flores do meu jardim.
 
 
Assim a natureza agradece
Os tantos pingos que caem
No ar cheiro de terra  molhada
No telhado resquícios de orvalho
Que a chuva oferece.
 
Doce pingo...doce chuva
Refrescando o meu viver
Desabrocha o botão  róseo
Enche as cabeceiras e nascentes
Que descem os rios a correr.poesiapingodechuvaum.jpg?width=432
 
Meus olhos  vêem o jasmim
Que  parece olhar pra mim
As flores se entreolham
Num abraço sem fim.
 
Os  sinos na capela repicam
Da cor de carmesim
No meu mundo tudo é fantasia
No meu mundo vivo assim
O meu mundo é meu jardim.
 
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa  de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 01/02/2013
Código do texto: T4118120
Classificação de conteúdo: seguro