O FUTURO DO PLANETA

O FUTURO DO PLANETA

O Planeta pede socorro

A toda a humanidade.

Está faltando fé e confiança

Está faltando fraternidade.

O que será de nossas crianças,

Num futuro tão remoto?

Com tantas intrigas, tantas desigualdades;

Com tantos sonhos perdidos?

Guardados somente na lembrança

De quem por ventura acredita

E no coração deposita

Sementes de paz e esperança.

É preciso que haja conscientização

Grandes mudanças em toda nação.

Os jovens precisam voltar a sonhar

As crianças precisam escutar mais

Histórias de fadas e de reino encantado

Dormirem embalados pelas cantigas de ninar

Acreditando que Deus está sempre do nosso lado.

Que a paz volte a reinar

No mundo inteiro e, em todo coração.

Que as pessoas possam se amar

Deixar de lado a ganância, a ilusão

De que só se possui grande riqueza

Se for destruindo a natureza.

Dionésia Barros
Enviado por Dionésia Barros em 01/02/2013
Código do texto: T4117574
Classificação de conteúdo: seguro