%O MENINO DO TREM%
 844041.gif
Este menino faz parte
De um conto, uma poesia,
Embarcava este menino
Cedo em seu trem, todo dia.
 
Pela manhã bem cedinho
Todo dia o mesmo ritual,
Levando consigo algo
Dentro de seu embornal.
 
Arremetendo misteriosamente
Nos intervalos do seu devanear,
Ia semeando amor e esperança
No fulgor de seu livre  versejar.
 
Pegando aquele trem bem cedo
Sentava-se no mesmo lugar,
Pegava o saquinho de papel
E algo começava arremessar.
 
Arremetia pela janela do trem
Enquanto a viagem ocorria,
O povo achava o menino louco
Ninguém entendia o que ele fazia.
 
Passando-se algum tempo
A chuva veio e solo molhou,
A terra que antes era árida
Num jardim se transformou.
 
Pois o que aquele menino fazia
Era jogar sementes pela janela,
Transformando aquele chão árido
Numa paisagem encantada e bela.
 
Assim o menino misterioso
Ficou conhecido “mago da flor”,
Provou que um coração rude
Também pode oferecer amor.

844042.gif 
%José Coelho%

810972.gif 
Se possível deixe seu comentário e eu ficarei feliz, Deus abençoe a todos.
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 31/01/2013
Código do texto: T4115528
Classificação de conteúdo: seguro