Voa Passarinho
Voa passarinho pelo mar
Voa no meu levantar
Voa neste dia feliz
Voa meu eterno aprendiz
Voa pelo campo a correr
Voa pelo eterno viver
Voa pelo campo a voar
Voa até o repousar
Voa por esse imenso mar
Voa pelo campo a brotar
As flores deste lindo jardim
Tão belas como um lindo jasmim
Voa passarinho voa