ENCONTROS
MAKINLEYMENINO
Jan / 2013
(Poesia Tradicional)
Os encontros duram como os sonhos das baleias,
Vagam em seu mergulho profundo no silencio,
sincronizam a fome com a vontade de respirar,
Se fossemo-nas, encontraríamos com as estrelas
do céu no escuro da noite, para um beijo longo, ficando
por toda a noite, vendo a lua incandescer, rebuscando
sua luz misteriosa pescando nossos sólidos pensamentos,
que por hora famintos fazemos respiração boca a boca
na maior apneia que um mergulho possa proporcionar!